Cos Natation Sarralbe Cos Natation Sarralbe

Vous êtes ici : Accueil du site > Les résultats > Saison 2016/2017 > Championnats de Lorraine hiver bassin de 25m
Par : Fabrice
Publié : 8 décembre 2016

Championnats de Lorraine hiver bassin de 25m

Ce sont de superbes performances qu’ont réalisées, chacun à leur niveau, les 8 nageurs du club qui s’étaient qualifiés pour les championnats de Lorraine qui se sont déroulés à Verdun les 3 et 4 décembre.

Si Solène, Coralie, Eline et Emilie étaient qualifiées sur plusieurs nages et ont passé tout le week-end dans la Meuse, Léa, Louise, Aline et Hugo les ont rejoint le dimanche matin pour prendre le départ du 50m brasse.

Ce ne sont pas moins de 13 finales qui ont été décrochées : 4 finales C et 9 finales B.
- Eline ADAM Finale C sur 100 Nage Libre, 50 Papillon et 100 Papillon
- Léa ENSMINGER Finale C sur 50 Brasse
- Coralie BACHMANN Finale B sur 50 Dos et 100 Dos
- Solène BIHL Finale B sur 50 Papillon et 100 Papillon
- Emilie NICOLAY Finale B sur 50 Nage Libre Dames, 50, 100 et 200 Dos
- Hugo JAECK Finale B sur 50 Brasse

Il est à noter la grande forme dans laquelle se trouve Emilie en cette période. Elle a une nouvelle fois amélioré chacune de ses marques personnelles et est montée 3 fois sur le podium. Elle a obtenu 2 médailles de bronze sur 50m Nage Libre et 100m Dos et a décroché un titre de championne de Lorraine, médaille d’or dans sa catégorie d’âge sur 50m Dos.

Un grand bravo à l’ensemble des nageurs et un immense merci à Christian qui n’a pas hésité à prendre une fois encore de son temps pour encadrer les nageurs durant tout ce week-end.